Volta para o Culinária Terra    

Culinária Portuguesa

Sopas:
  • Canja de Galinha
  • Caldo Verde do Minho
    Petiscos:
  • Pão com Sardinhas
  • Cogumelos Guisados
  • Sardinhas Empanadas
  • Bolinho de Bacalhau
  • Rissoles de Peixe
    Carnes:
  • Bife à Marrare
  • Bifes com Cebola
  • Carne Assada
  • Costeletas de Porco à Moda do Minho
  • Língua à Portuguesa
  • Lombo ao Vinho e Alhos
  • Pernil à Algarve
    Aves:
  • Frango ao Vinho
  • Frango com Batatas
  • Frango com Ervilhas
  • Pato com Abacaxi
  • Perdiz ao molho madeira
  • Peru ao Porto
    Bacalhau:
  • Bacalhau à Brás
  • Bacalhau com Couve
  • Bacalhau com Ervilhas
  • Bacalhau à Estremadura
  • Bacalhau à Gomes de Sá
  • Bacalhau Guisado
  • Bacalhau a Lagareiro
  • Bacalhau em Salada
  • Bacalhau ao Vinho
  • Bacalhau à Trasmontana
    Peixes:
  • Trutas à Escabeche
  • Garoupa Recheada
  • Atum com Cebola
  • Camarão Suado
  • Arroz:
  • Arroz Corado de Galinha
  • Arroz de Bacalhau
  • Arroz com Brócolis
  • Arroz do Minho
  • Arroz de Mexilhão
  • Feijoada do Alto Barroso
    Legumes e Verduras:
  • Espinafre com Queijo
  • Brócolis à Portuguesa
  • Vagem ao Creme
  • Cenoura à Moda de Sintra
  • Cozido de Legumes
  • Cebolas Estufadas
  • Batata à Portuguesa
    Sobremesas:
  • Arroz-Doce do Ribatejo
  • Bananas Merengadas dos Açores
  • Banana Porto´Orrico
  • Farófias da Estremadura
  • Fatias do Céu
  • Lampreia
  • Maçãs Assadas de Beira
  • Mexido de ovos de Viana do Castelo
  • Ovos Moles Queimados de Beira
  • Pastel de Santa Clara
  • Papo de Anjo dos Açores
  • Pudim de Amêndoas
  • Pudim de Papaia da Madeira
  • Queijadinha de Coimbra
    Pães e Bolos:
  • Pastéis de Nata
  • Bolo de Caramelo
  • Pão Folhado
  • Broas de Mel
  •  
    Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.