Volta para o Culinária Terra    

Feijoada do Alto Barroso

Ingredientes

1 kg de feijão branco
100g de toucinho defumado
2 paios
2 lingüiças calabresas
300g de lombo de porco defumado
300g de carne seca
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 cebolas
2 dentes de alho
2 tomates sem pele e sem semente
2 cenouras
1 folha de louro
tomilho, sálvia, manjerona, cominho, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Deixar o feijão de molho na véspera, assim como a carne seca. Cozinhar o feijão até amaciar. Juntar sal, pimenta, ervas, cenouras em rodelas, tomate picado, lingüiça e paio em rodelas, carnes em pedaços. Aquecer o azeite e refogar a cebola, alho e toucinho picado. Jogar no feijão. Ferver por mais 10 minutos para tomar gosto. Servir com arroz.

Rendimento: 8 pessoas

 
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