Volta para o Culinária Terra    

Espinafre com Queijo

Ingredientes

4 ovos
2 maços de espinafre
2 cebolas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1/2 kg de batata miúda
4 mussarelas frescas de búfalo
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cozinhar o espinafre. Escorrer e refogar com as cebolas e o alho picados no azeite. Acrescentar a batatas em rodelas, sal e pimenta e um pouco de água. Quando as batatas estiverem cozidas, colocar os ovos inteiros. Deixar em fogo brando com a panela tampada até a clara embranquecer. Retirar com cuidado para uma travessa, enfeitando com fatias de mussarela. Acompanha pratos de aves.

Rendimento: 4 a 6 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.