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Bacalhau ao Vinho

Ingredientes

1kg de bacalhau
1 copo de vinho branco seco
5 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de picles picados
2 cenouras cozidas
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho

Purê de Batatas
1/2 kg de batatas
1/2 copo de leite
1 colher de manteiga
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes. Aferventar e desfiar. Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e vinho. Espalhar o alho, pimentão e cenoura picados. Cobrir com maionese e com colheradas de pur~e de batata. Levar ao forno quente por 20 minutos.

Purê de Batatas
Cozinhar as batatas, passar no espremedor, misturar com o leite, a manteiga, sal e pimenta.

Rendimento: 4 a 6 pessoas

 
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