Volta para o Culinária Terra    

Bacalhau à Brás

Ingredientes

1 kg de bacalhau
1/2 kg de batata
2 dentes de alho
4 ovos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 tomates
azeitonas a gosto
salsinha picada, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Deixar o bacalhau de molho na véspera, mudando a água várias vezes para perder o sal. Aferventar e desfiar. Descascar a batata crua e cortar em rodelas muito finas, aquecer o azeite e refogar a batata até ficar macia. Juntar o alho inteiro e deixar dourar. Retirar o alho e colocar o bacalhau e a pimenta. Corrigir o sal, se necessário. Bater os ovos e jogar na panela para ligar as batas e o bacalhau. salpicar com salsinha, enfeitar com azeitonas e rodelas de tomate.

Rendimento: 4 a 6 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.