Índice
Alimentando Adolescentes
Alimentando Crianças
Apresentação da Comida
Apresentação dos Alimentos
As Cores-tema
Assando Alimentos por Inteiro
Assando com Mais Sabor
Calculando Quantidades
Combinando Vinhos com a Comida
Conservando Alimentos Frios
Construindo uma Churrasqueira Simples
Coquetéis sem Álcool
Criando Porta-guardanapos
Decorando a Mesa
Decorando Bebidas
Decorando Biscoitos
Decorando Copos
Dispondo Frutas
Dobrando Guardanapos
Enfeitando com Frutas
Enfeitando o Centro da Mesa
Escolhendo a Louça
Escolhendo Copos
Fazendo e Servindo Canapés
Fazendo e Servindo Drinques
Fazendo Enfeites Rápidos
Fazendo Molhos Simples
Fazendo o Cardápio
Limpando
Mantendo a Atmosfera Perfumada
Moldando Arroz
Moldando Tigela de Gelo
Organizando Bufês
Planejando o Cardápio
Preparando as Toalhas
Preparando Fogo para o Churrasco
Preparando Guarnições
Preparando o Vinho
Preparando-se para o Churrasco
Removendo Manchas de Derramamento
Segurança ao Fazer Churrasco
Servindo Bebidas Não-alcoólicas
Servindo Canapés com Estilo
Servindo Cremes e Caldas
Servindo Drinques I
Servindo Drinques II
Usando Ervas Frescas
Usando Flores em Ocasiões Especiais
Copyright © 1996 - 2001
Terra Networks, S.A.
. Todos os direitos reservados. All rights reserved.