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CALCULANDO QUANTIDADES
É estranho, mas quanto mais convidados, menos comida terá de se preparar, ainda mais se for servir em bufê. Se convidou 100 pessoas, calcule comida para cerca de 85. O apetite varia de pessoa para pessoa, mas conte apenas meia porção para crianças e idosos.
ESTIMANDO QUANTIDADES DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
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10 PORÇÕES
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40 PORÇÕES
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Sopas, quentes ou frias
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1,75 litro
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8 litros
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Carnes frias e fatiadas com osso
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900 g
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3,5 kg
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Carne desossada para refogados e afins
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1 kg
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4,5 kg
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Rosbife com osso, quente ou frio
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1,75
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6,5
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Aves com osso (pesadas para assar)
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3,5 kg
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14 kg
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Filés de peixe (pratos cozidos)
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1,25 kg
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4,5 kg
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Arroz ou massa (peso cru)
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500 g
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1,25 kg
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Vegetais (peso cru)
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1,5 kg
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5, 5 kg
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Frutas frescas ou salada de frutas
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1,5 kg
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5,5 kg
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Sorvete
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1,5 litros
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5 litros
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Queijo para tábua de queijos
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350 g
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1,25 kg
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Biscoitos para servir com queijo
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500 g
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1 kg
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