|
|
SERVINDO BEBIBAS NÃO-ALCOÓLICAS
Seja qual for a ocasião, ofereça uma seleção de bebidas não-alcoólicas a seus convidados. Tenha sempre água mineral, sucos de frutas e refrigerantes. Algumas pessoas podem preferir bebidas parecidas com o vinho, como suco de uva e vinhos não-alcoólicos.
Estimule o apetite colocando uma fatia fina de limão ou laranja em cada copo de água mineral.
Alimentos condimentados, como curry indiano, devem ser servidos com uma bebida à base de iogurte em vez de vinho ou cerveja. Coloque 300 ml de iogurte no liquidificador com 600 ml de água, 1/2 colher (chá) de sal e 1 ramo de hortelã. Bata bem e sirva em copos altos e gelados.
Use um pequeno talo de aipo para misturar suco de tomate ou de vegetais.
Se não tiver um liquidificador para fazer milkshake, misture purês de fruta com leite em um vidro grande com tampa e sacuda bem. Ou bata a mistura com um batedor de arame.
|
|