Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento


SERVINDO BEBIBAS NÃO-ALCOÓLICAS

Seja qual for a ocasião, ofereça uma seleção de bebidas não-alcoólicas a seus convidados. Tenha sempre água mineral, sucos de frutas e refrigerantes. Algumas pessoas podem preferir bebidas parecidas com o vinho, como suco de uva e vinhos não-alcoólicos.

  • Estimule o apetite colocando uma fatia fina de limão ou laranja em cada copo de água mineral.

  • Alimentos condimentados, como curry indiano, devem ser servidos com uma bebida à base de iogurte em vez de vinho ou cerveja. Coloque 300 ml de iogurte no liquidificador com 600 ml de água, 1/2 colher (chá) de sal e 1 ramo de hortelã. Bata bem e sirva em copos altos e gelados.

  • Use um pequeno talo de aipo para misturar suco de tomate ou de vegetais.

  • Se não tiver um liquidificador para fazer milkshake, misture purês de fruta com leite em um vidro grande com tampa e sacuda bem. Ou bata a mistura com um batedor de arame.


  • Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.