Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento


ESCOLHENDO A LOUÇA

A cuidadosa seleção da louça é indispensável para o sucesso de um jantar e para mostrar o melhor dos alimentos. Escolha cores e formas simples, porém contrastantes e que combinem entre si, ao decidir que porcelana, talheres e toalhas usar.

O prato de baixo contrasta com o principal, e o prato lateral contrasta com o guardanapo xadrez. MISTURANDO E COMBINANDO LOUÇAS
  • Misturando cores
    Se você não tem louça combinando o suficiente para servir todos, misture e combine o que você tiver, unindo cores para um efeito chamativo. Coloque uma cor constrastante sobre a outra.

    USANDO PRATOS GRANDES

  • Dispondo os ingredientes
    Se você não tem pratinhos para quiche ou flã, escolha um prato maior. Coloque a quiche no centro e enfeite o espaço em volta com folhas de salada mista ou com uma bonita guarnição.

    ALTERNATIVAS PARA A LOUÇA

  • Pratos descartáveis
    Compre pratos grandes descartáveis para uma reunião. Enfeite-os com folhas de salada antes de colocar a comida.
  • Para um efeito diferente, sirva pães e canapés em cestas e travessas de vime. Forre-as com guardanapos.


  • Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.