Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento


FAZENDO E SERVINDO DRINQUES

Sirva bebidas aos convidados assim que chegarem. Tenha uma boa seleção de bebidas suaves e alcoólicas.l Se está servindo apenas dois tipos de drinque, coloque-os nos copos e disponha-os em bandejas. Misture os coquetéis em jarras para servir mais facilmente.

RESFRIANDO E SERVINDO
  • Garrafas
    Se estiver com pouco espaço na sua geladeira, encha o tanque com gelo e ponha as garrafas.
  • Gelo de frutas
    Para evitar que as bebidas fiquem aguadas por causa do gelo, congele suco de frutas em forminhas.
  • Limpando
    Tire todos os resíduos de detergente dos copos antes de servir champanha, pois ele destrói as bolinhas.
  • Bebidas suaves
    Inclua sempre sucos de frutas e água mineral, para aqueles que não bebem.
  • Ponche
    Sirva um ponche misto em uma festa grande. É apropriado para muitos convidados, e mais barato que vinhos e destilados.

    PREPARANDO E APRESENTANDO OS DRINQUES

  • Dando os toques finais
    Capriche para servir bem os drinques. Algumas das idéias mais eficientes são rápidas e fáceis de realizar. Se quiser enfeitar um coquetel, escolha um copo largo para que a bebida não transborde.


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