Sirva bebidas aos convidados assim que chegarem. Tenha uma boa seleção de bebidas suaves e alcoólicas.l Se está servindo apenas dois tipos de drinque, coloque-os nos copos e disponha-os em bandejas. Misture os coquetéis em jarras para servir mais facilmente.
RESFRIANDO E SERVINDO
Garrafas
Se estiver com pouco espaço na sua geladeira, encha o tanque com gelo e ponha as garrafas.
Gelo de frutas
Para evitar que as bebidas fiquem aguadas por causa do gelo, congele suco de frutas em forminhas.
Limpando
Tire todos os resíduos de detergente dos copos antes de servir champanha, pois ele destrói as bolinhas.
Bebidas suaves
Inclua sempre sucos de frutas e água mineral, para aqueles que não bebem.
Ponche
Sirva um ponche misto em uma festa grande. É apropriado para muitos convidados, e mais barato que vinhos e destilados.
PREPARANDO E APRESENTANDO OS DRINQUES
Dando os toques finais
Capriche para servir bem os drinques. Algumas das idéias mais eficientes são rápidas e fáceis de realizar. Se quiser enfeitar um coquetel, escolha um copo largo para que a bebida não transborde.