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SERVINDO DRINQUES
Se os convidados forem se servir sozinhos em um coquetel, o ponche é ideal. Também é uma ótima maneira de fazer a bebida alcoólica render. Esquente ponches em fogo brando se quiser evitar que o álcool evapore e sirva em copos refratários.
DRINQUES FRIOS
Poncheira
Use uma tigela de vidro grande como poncheira. Decore a borda com açúcar ou fatias de frutas, e enfeite as laterais com flores. Amarre um laço na concha de servir.
Para manter um ponche de frutas frio e para servi-lo de maneira diferente, corte uma tampa da melancia, tire a polpa e congele a casca por 2-3 horas. Sirva o ponche na casca.
Gelo de frutas
Para resfriar sucos de frutas, congele morango, cerejas ao marasquino ou hortelã em cubos de gelo.
SERVINDO COQUETÉIS
Usando casca de melão
Para servir coquetel de frutas de modo diferente, corte a tampa de um melão pequeno e tire a polpa. Antes de enchê-lo, faça uma abertura na tampa para passar um canudo.
BEBIDAS QUENTES
Vinho e ponche quentes
Para manter a temperatura, prepare-os sobre um réchaud colocado na mesa de bufê.
Ponche
Para um ponche de inverno, coloque maçãs e especiarias. As maçãs flutuarão delicadamente e depois de uma hora ou mais serão uma sobremesa deliciosa.
Copos duplos
Se servir ponche quente em copos descartáveis, verifique-os para ver se suportam calor. Sirva-o em dois copos para a pessoa segurar mais facilmente.
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