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Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento


SERVINDO DRINQUES

Se os convidados forem se servir sozinhos em um coquetel, o ponche é ideal. Também é uma ótima maneira de fazer a bebida alcoólica render. Esquente ponches em fogo brando se quiser evitar que o álcool evapore e sirva em copos refratários.

DRINQUES FRIOS
  • Poncheira
    Use uma tigela de vidro grande como poncheira. Decore a borda com açúcar ou fatias de frutas, e enfeite as laterais com flores. Amarre um laço na concha de servir.
  • Para manter um ponche de frutas frio e para servi-lo de maneira diferente, corte uma tampa da melancia, tire a polpa e congele a casca por 2-3 horas. Sirva o ponche na casca.
  • Gelo de frutas
    Para resfriar sucos de frutas, congele morango, cerejas ao marasquino ou hortelã em cubos de gelo.

    SERVINDO COQUETÉIS

  • Usando casca de melão
    Para servir coquetel de frutas de modo diferente, corte a tampa de um melão pequeno e tire a polpa. Antes de enchê-lo, faça uma abertura na tampa para passar um canudo.

    BEBIDAS QUENTES

  • Vinho e ponche quentes
    Para manter a temperatura, prepare-os sobre um réchaud colocado na mesa de bufê.
  • Ponche
    Para um ponche de inverno, coloque maçãs e especiarias. As maçãs flutuarão delicadamente e depois de uma hora ou mais serão uma sobremesa deliciosa.
  • Copos duplos
    Se servir ponche quente em copos descartáveis, verifique-os para ver se suportam calor. Sirva-o em dois copos para a pessoa segurar mais facilmente.


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