O cuidado com a apresentação da comida para uma mesa de bufê é no sentido de mostrar melhor os alimentos. Se está servindo um grande número de convidados, reponha os pratos de servir e tire os copos vazios regularmente para deixar a mesa sempre bonita.
TRAVESSAS LARGAS
Montando uma salada
Em vez de colocar a salada em uma tigela, arranje os ingredientes em uma travessa redonda colorida. Se desejar, despeje o molho antes de servir.
Sanduíches
Corte sanduíches em quartos, e coloque-os com os cantos para cima para mostrar o recheio.
DISPONDO FRUTAS
Pirâmide de frutas
Corte a polpa de um abacaxi, deixando o miolo e as folhas. Fixe-o em um suporte para bolo. Ponha gelo ao redor e depois arrume as frutas.
IDÉIA LUMINOSA
Suporte para bolo
Se você não tem um para colocar na mesa do bufê, use um prato grande ou uma travessa redonda. Coloque sobre uma tigelinha emborcada. Verifique se o prato está no centro. Prenda-o com fita de dupla face.