Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento


APRESENTAÇÃO DA COMIDA

O cuidado com a apresentação da comida para uma mesa de bufê é no sentido de mostrar melhor os alimentos. Se está servindo um grande número de convidados, reponha os pratos de servir e tire os copos vazios regularmente para deixar a mesa sempre bonita.

TRAVESSAS LARGAS
  • Montando uma salada
    Em vez de colocar a salada em uma tigela, arranje os ingredientes em uma travessa redonda colorida. Se desejar, despeje o molho antes de servir.
  • Sanduíches
    Corte sanduíches em quartos, e coloque-os com os cantos para cima para mostrar o recheio.

    DISPONDO FRUTAS

  • Pirâmide de frutas
    Corte a polpa de um abacaxi, deixando o miolo e as folhas. Fixe-o em um suporte para bolo. Ponha gelo ao redor e depois arrume as frutas.

    IDÉIA LUMINOSA

  • Suporte para bolo
    Se você não tem um para colocar na mesa do bufê, use um prato grande ou uma travessa redonda. Coloque sobre uma tigelinha emborcada. Verifique se o prato está no centro. Prenda-o com fita de dupla face.


  • Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.