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Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento


PLANEJANDO OCARDÁPIO

Os pratos que você escolher para o cardápio de uma festa não devem depender apenas de seu gosto pessoal, mas da ocasião e das limitações, como tempo e orçamento. Tente agradar tanto aos olhos como ao paladar com um cardápio simples, e escolha receitas já testadas.

SELECIONANDO PRATOS
  • Prato principal
    A menos que tenha uma entrada ou sobremesa favoritos, escolha o prato principal, depois a entrada e a sobremesa para complementá-lo.
  • Pratos simples
    Escolha uma entrada simples e fria que possa ser preparada com antecedência.

    BALANCEANDO

  • Cardápio
    Crie um com pratos balanceados em cor, textura e sabor. Evite pratos semelhantes, como à base de ovos e queijo.
  • Prato principal
    Equilibre o prato principal condimentado com uma entrada simples e sobremesa leve e refrescante.

    EVITANDO PROBLEMAS

  • Alternativa
    Tenha receitas alternativas para o caso de não achar os ingredientes da escolhida.
  • Dietas
    Verifique antes se algum dos convidados segue dieta especial.
  • Limitando os pratos
    A menos que você tenha ajuda, sirva apenas três pratos para minimizar seu trabalho.


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