0

Cachorro-quente especial

Quer fazer uma receita para agradar todos os públicos? Aposte nesse cachorro-quente especial, com um visual apetitoso e com um recheio incrível!

15 mai 2019
14h56
  • separator
  • 0
  • comentários

Quer fazer uma receita para agradar todos os públicos? Aposte nesse cachorro-quente especial, com um visual apetitoso e com um recheio incrível!

Tempo: 30min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cachorro-quente especial

Lanche

  • 12 minipães franceses
  • 12 minissalsichas aferventadas
  • 1/2 xícara (chá) de purê de mandioquinha pronto
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha
  • Ketchup e mostarda a gosto

 Maionese

  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1/3 xícara (chá) de leite gelado
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo (aproximadamente)

Modo de preparo

Para a maionese, coloque no liquidificador o alho, o suco, o sal, o cheiro-verde, a azeitona, o leite e bata até homogeneizar.

Sem parar de bater, acrescente o óleo em fio até obter consistência de maionese.

Se necessário, adicione mais óleo até conseguir a consistência desejada. Reserve.

Para montar o lanche, corte os minipães ao meio, passe a maionese e disponha a salsicha.

Cubra com uma camada de purê de mandioquinha, milho, queijo, batata palha, ketchup e mostarda.

Se desejar, coloque em um saquinho para cachorro-quente e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade