Chocotone vulcão
Confira esta receita de chocotone vulcão, uma delícia que vai deixar todos babando durante a ceia de Natal deste ano, além de ser prático e fácil de fazer!
Esta receita de chocotone vulcão, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na ceia de Natal deste ano! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a criançada, eles vão adorar!
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do chocotone vulcão
- 500g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 1 chocotone (500g)
- 150g de nozes picadas
- 100g de cerejas picadas
- Nozes e cerejas escorridas para decorar
Modo de preparo
Para o recheio, derreta 300g do chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite e o chantilly. Retire uma tampa da superfície do chocotone e faça um buraco no meio, retirando parte do miolo. Despeje parte do recheio no chocotone, coloque as nozes e cerejas, cubra com o recheio restante e tampe. Leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate restante no micro-ondas, cubra o chocotone, decore com nozes, cerejas e sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos