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Receita de Danette® cremoso

8 out 2020
14h02
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Guia da Cozinha - Receita de Danette® cremoso
Guia da Cozinha - Receita de Danette® cremoso
Foto: Guia da Cozinha

Surpreenda toda a sua família com essa deliciosa e prática receita de Danette® cremoso

Como não se apaixonar por essa saborosa receita de Danette® cremoso? É uma excelente opção para a sobremesa e fica pronta em apenas 40 minutinhos! O melhor de tudo: rende 8 porções, ou seja, dá para a família toda provar e ainda repetir! Aliás, todo mundo ama esse delicioso danone, né? Saiba já como preparar essa maravilha!

Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Danette® cremoso

1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
180g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Quebre os biscoitos grosseiramente e bata no liquidificador com a castanha até obter uma farofa. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Bata no liquidificador ainda quente, com o chocolate picado até derreter por completo. Acrescente o creme de leite e bata novamente até obter um creme homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofa, terminando em farofa. Sirva.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

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