PUBLICIDADE

Receita de Danette® cremoso

8 out 2020 - 14h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Receita de Danette® cremoso
Guia da Cozinha - Receita de Danette® cremoso
Foto: Guia da Cozinha

Surpreenda toda a sua família com essa deliciosa e prática receita de Danette® cremoso

Como não se apaixonar por essa saborosa receita de Danette® cremoso? É uma excelente opção para a sobremesa e fica pronta em apenas 40 minutinhos! O melhor de tudo: rende 8 porções, ou seja, dá para a família toda provar e ainda repetir! Aliás, todo mundo ama esse delicioso danone, né? Saiba já como preparar essa maravilha!

Tempo: 40min

Rendimento: 8

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Danette® cremoso

1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)

1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

3 colheres (sopa) de maisena

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

180g de chocolate meio amargo picado

1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Quebre os biscoitos grosseiramente e bata no liquidificador com a castanha até obter uma farofa. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Bata no liquidificador ainda quente, com o chocolate picado até derreter por completo. Acrescente o creme de leite e bata novamente até obter um creme homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofa, terminando em farofa. Sirva.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

  • Receitas de pudim que vão te deixar com água na boca
  • Pudim de castanha e chocolate
  • Pavê de limão com chocolate branco
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade