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Omelete de espinafre

Faça ainda hoje essa omelete servida com requeijão cremoso e surpreenda-se com essa combinação

22 nov 2018 - 11h45
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Omelete de espinafre
Omelete de espinafre
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos / Guia da Cozinha

Faça ainda hoje essa omelete de espinafre servida com requeijão cremoso e surpreenda-se com essa combinação diferente e muito deliciosa!

Tempo: 20min

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Omelete de espinafre

  •  1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta metade da manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o espinafre e refogue por 3 minutos.

Junte o requeijão, sal, pimenta e reserve. Bata os ovos com sal e pimenta. Unte uma frigideira antiaderente média com o restante da manteiga e leve ao fogo médio.

Frite a mistura de ovos até dourar dos dois lados. Espalhe o recheio de espinafre e dobre ao meio. Se desejar, sirva com requeijão cremoso.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
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