PUBLICIDADE Capa Notícias Brasil Brasil VEJA Carta Capital Intercept Brasil Política Em oito etapas, descubra como é produzido o chocolate Compartilhar Com produção delicada, chocolate exige temperatura e umidade específicas para chegar às prateleiras Foto: Shutterstock Com produção delicada, chocolate exige temperatura e umidade específicas para chegar às prateleiras Foto: Shutterstock Para dar um cacau qualidade, a árvore deve estar plantada em área quente e úmida, protegida para que o sol e vento não prejudique seu crescimento Foto: Shutterstock Sementes do cacau devem ser secas ao sol, depois torradas e moídas para dar origem à torta de cacau Foto: Shutterstock Os tipos de chocolate, amargo, ao leite ou branco, são definidos durante o processo de fabricação Foto: Shutterstock Etapas de refinamento impedem que manchas esbranquiçadas e cristais de açúcar apareçam no produto final Foto: Shutterstock Compartilhar Publicidade +Os melhores conteúdos no seu e-mail gratuitamente. Escolha a sua Newsletter favorita do Terra. Clique aqui! Compartilhar TAGS Notícias Publicidade