0

Rocambole 4 queijos

Confira esta receita de rocambole 4 queijos, que além de deliciosa, é prática e uma opção que vai agradar a todos em sua casa durante as refeições!

13 mai 2019
10h11
  • separator
  • comentários

Esta receita de rocambole 4 queijos, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na hora do almoço ou do jantar! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rocambole 4 queijos

  • 1,2kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1/2 cebola picada
  • Óleo para untar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar picado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o creme de cebola e a cebola até homogeneizar.

Abra essa mistura sobre uma folha de papel-alumínio e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima.

Enrole com ajuda do papel-alumínio como rocambole, coloque em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Espalhe o Catupiry® por cima e volte ao forno por 10 minutos ou até derreter. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade