Quibe cru com cebola
Esta receita diferente de Quibe cru com cebola é uma ótima pedida para servir como petisco em casa! É impossível parar de comer!
Esta receita diferente de quibe cru com cebola é uma ótima pedida para servir como petisco em casa. Você pode prepará-la para churrascos, jantares árabes e almoços em família. Confira a receita completa!
Tempo: 40min (+2h de descanso)
Rendimento: 6 porçõesDificuldade: fácilIngredientes do Quibe cru com cebola
- 500g de trigo para quibe
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com a água quente e deixe de molho por 1 hora.
Depois, escorra o trigo e aperte com as mãos para retirar o excesso de água. Despeje a carne moída em uma peneira e deixe escorrer durante 1 hora.
Em uma outra tigela, misture o quibe, a carne, a hortelã, a cebola picadinha, a salsa, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
Para cortar as cebolas médias em formato de pétalas, use a Faca Chef da Tramontina.
Pegue as duas partes cortadas da cebola e corte-as novamente ao meio. Com a ponta da faca, destaque as camadas delicadamente, deixando-as em um formato de pétalas.
Leve à geladeira por 1 hora. Retire e modele porções pequenas da massa, distribuindo dentro das pétalas de cebolas. Se desejar, decore com hortelã e sirva acompanhado de limão e coalhada seca.
Dicas Tramontina
A Faca Chef da Tramontina é ideal para picar e cortar cebolas e, também, para amassar dentes de alho. Nesta receita, ela foi importante para garantir o formato de pétala para as cebolas, facilitando na retirada das pontas do alimento e no corte preciso ao meio no sentido do comprimento.
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