Paçoca de colher fácil
Aprenda a preparar esta deliciosa paçoca de colher fácil, que é muito prática e vai deixar todos pedindo mais! Experimente!
25 jun
2019
- 17h50
Exibir comentários
Que tal uma receita muito prática para ganhar elogios de todos os convidados? A Paçoca de colher é uma excelente opção para servir nas festinhas juninas. Confira:
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da paçoca de colher fácil
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de amendoim sem pele tostado e salgado
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Triture grosseiramente o amendoim no liquidificador, apertando a tecla pulsar por algumas vezes. Reserve 1/4 para decorar.
Leve ao fogo médio 3/4 do amendoim, o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até engrossar e ficar cremoso.
Retire do fogo, misture o creme de leite, distribua em taças, decore com o amendoim reservado e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo