PUBLICIDADE

Paçoca de colher fácil

Aprenda a preparar esta deliciosa paçoca de colher fácil, que é muito prática e vai deixar todos pedindo mais! Experimente!

25 jun 2019 - 17h50
Compartilhar
Exibir comentários

Que tal uma receita muito prática para ganhar elogios de todos os convidados? A Paçoca de colher é uma excelente opção para servir nas festinhas juninas. Confira:

Tempo: 40min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da paçoca de colher fácil

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de amendoim sem pele tostado e salgado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Triture grosseiramente o amendoim no liquidificador, apertando a tecla pulsar por algumas vezes. Reserve 1/4 para decorar.

Leve ao fogo médio 3/4 do amendoim, o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até engrossar e ficar cremoso.

Retire do fogo, misture o creme de leite, distribua em taças, decore com o amendoim reservado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade