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Ovo de colher de Nutella® e Leite Ninho®

Quer ganhar um dinheirinho extra na Páscoa? Aprenda a preparar este ovo de colher de Nutella® e Leite Ninho®, é sucesso na certa!

2 mar 2019 - 07h35
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Ovo de colher de Nutella® e Leite Ninho®
Ovo de colher de Nutella® e Leite Ninho®
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa / Guia da Cozinha

Quer ganhar um dinheirinho extra na Páscoa? Aprenda a preparar este ovo de colher de Nutella® e Leite Ninho®, é sucesso na certa!

Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)

Rendimento: 2 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do ovo de colher de Nutella® e Leite Ninho®

  • 600g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de Leite Ninho®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de

leite (200g)

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, o Leite Ninho® e a manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.

Desligue, misture com o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e pincele em duas fôrmas para ovo de Páscoa com capacidade de 500g.

Faça uma camada generosa e leve à geladeira por 20 minutos.

Repita o procedimento por mais 2 vezes.

Bata com cuidado a fôrma e desenforme os ovos.

Preencha as partes com o creme do recheio já frio, deixando um dedo da borda.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Coloque a Nutella® em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore as metades dos ovos, fazendo picos.

Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
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