PUBLICIDADE

Omelete de forno com bacon

Aprenda a fazer esse delicioso omelete de forno com bacon. Veja como é fácil!

5 set 2019 - 08h07
Compartilhar
Exibir comentários

O omelete é um prato que pode ser servido a qualquer hora do dia, vai bem no café da manhã, almoço e no jantar. Todas as formas e variações desse prato são deliciosas e agradam paladares distintos.  Aprenda a fazer esse omelete de forno com bacon e se delicie!

Tempo: 50 minutos

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do omelete de forno com bacon

  • 100g de bacon em cubos
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 claras
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.

Escorra em papel absorvente.

Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta.

Acrescente o bacon, o presunto, os queijos, o manjericão e o tomate.

Bata a clara em ponto de neve na batedeira ou batedor manual e misture delicadamente.

Despeje em um refratário pequeno untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e firmar.

Sirva em seguida!

O que achou desse omelete de forno de bacon? Conta para gente nos comentários!

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade