PUBLICIDADE

Minitortinha de limão

Prepare hoje mesmo para a sobremesa!

8 nov 2018 - 14h59
Compartilhar
Exibir comentários
Minitortinha de limão
Minitortinha de limão
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Quer uma sobremesa baratinha, fácil de fazer e que ainda rende para a família toda? Aposte na minitortinha de limão! A combinação de sabores fica incrível e vai agradar a todos os paladares!

Tempo: 1h30

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da minitortinha de limão

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a margarina até obter uma farofa úmida e forre o fundo de forminhas pequenas para empadas com essa massa.

Arrume em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Espere esfriar e desenforme as massinhas.

No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até formar um creme homogêneo.

Recheie as tortinhas com esse creme e decore com raspas de limão. Disponha em forminhas de papel e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade