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Croquete de frango com Catupiry®

Temos a receita perfeita para deixar todos com água na boca: croquete de frango com Catupiry®! Uma delícia fácil e que vai agradar a qualquer paladar!

13 dez 2018 - 15h36
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Croquete de frango com Catupiry®
Croquete de frango com Catupiry®
Foto: André Fortes | Produção: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos / Guia da Cozinha

Tempo: 1h15

Rendimento: 35 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do croquete de frango com Catupiry®

  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de requeijão tipo Catupiry®
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Passe o frango pela máquina de moer e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite com a margarina e o caldo de galinha.

Quando ferver, junte a farinha de uma vez, mexendo sem parar até engrossar. Retire do fogo e adicione as gemas, o frango desfiado, o cheiro-verde, sal e pimenta.

Quando esfriar, abra um pouco da massa nas mãos, coloque o Catupiry® e feche modelando o croquete.

Passe pelas claras ligeiramente batidas com a água, pela farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
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