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Bolo salgado de salpicão no palito

Confira esta receita de bolo salgado de salpicão no palito, que além de ficar uma delícia, é uma opção prática e versátil que agrada todo mundo!

1 nov 2018 - 15h48
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Bolo salgado de salpicão no palito
Bolo salgado de salpicão no palito
Foto: Foto e produção: Gisele Tesser / Guia da Cozinha

Esta receita de bolo salgado de salpicão no palito, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender sua família nas refeições do dia a dia, experimente!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 16 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo salgado de salpicão no palito

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 talo se salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 cenoura ralada fina
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 300g de cream cheese
  • 2 envelopes de tempero em pó para legumes vermelho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • Maionese e batata palha para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a ervilha, o milho, a cenoura e a passa. Em outra tigela, misture a maionese, o cream cheese, o tempero, sal e pimenta até homogeneizar.

Misture aos legumes com frango. Espalhe um pouco do salpicão em uma fatia de pão, cubra com outra fatia de pão, faça mais uma camada de salpicão e finalize com mais uma fatia de pão. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.

Coloque em uma fôrma e cubra com um pano de prato limpo e úmido. Leve à geladeira por 2 horas. Corte cada sanduíche em 4 partes.

Cubra com um pouco de maionese, polvilhe com batata palha e espete um palito. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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