Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolsa ou ovo de Páscoa? Louis Vuitton transforma item de luxo em chocolate; entenda!

2 abr 2025 - 19h09
Compartilhar
Exibir comentários

Seguindo uma temática de Páscoa, a maison francesa Louis Vuitton preparou uma criação exclusiva e luxuosa para este ano. Avaliado em 225 euros, aproximadamente R$1400, o chocolate é inspirado na bolsa ovo criada pelo Diretor Artístico das coleções femininas da marca, Nicolas Ghesquière, vendida por R$40 mil.

Louis Vuitton investe em ovo de Páscoa em formato de bolsa
Louis Vuitton investe em ovo de Páscoa em formato de bolsa
Foto: Reprodução/Instagram / Manequim

A criação luxuosa e inusitada é do chef Maxime Frédéric, considerado o Chef Confeiteiro do Ano segundo o Guia Gault & Millau 2022 e chef confeiteiro do Cheval Blanc Paris.

Para este ano, a criação exclusiva de 2025, o ovo de Páscoa possui cerca de 1 kg e é recheado com um delicioso praliné de avelãs. O doce é facilmente confundido com uma peça da maison, se tornando uma verdadeira obra de arte. O acabamento do produto inclui até alças de bolsa e um monograma LV em alto relevo.

Parcerias criativas e comestíveis

Vale destacar que o chefe já havia realizado algumas criações icônicas com chocolate para a grife francesa. Durante o Valentine's Day, comemorado no dia 14 de fevereiro, por exemplo, ele também criou uma coleção gourmet de bombons em formato de corações recheados com marshmallow.

Manequim
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade