Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Molho pesto delicioso para incrementar suas receitas

9 ago 2025 - 15h00
Compartilhar
Exibir comentários

Você já deve ter comido o molho pesto, aquele verdinho e de origem italiana, feito de manjericão, queijo parmesão e azeite. Porém, você sabe como prepará-lo para usar em várias receitas? Se não, está na hora de aprender!

Foto: Guia da Cozinha

O molho pesto é super versátil e pode ser usado em massas, saladas, carnes e até em petiscos. Veja a seguir como preparar em 20 minutos: 

Molho pesto

Tempo: 20min

Rendimento: 2

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 5g de alho (4 dentes)
  • 60g de manjericão fresco (1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão)
  • 60ml de azeite extravirgem (1/3 de xícara (chá))
  • 60ml de óleo de milho (1/3 de xícara (chá))
  • 20g de queijo parmesão ralado (2 colheres (sopa))
  • 50g de pinhole (1 colher (sopa))
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes listados no liquidificador
  2. Depois, é só usar o molho pesto da forma que preferir. Nós indicamos preparar uma massa ou uma salada, mas você pode usar sua imaginação na cozinha e a versatilidade dessa iguaria italiana
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade