Script = https://s1.trrsf.com/update-1750097109/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo salgado de liquidificador: inove no cardápio

12 mai 2025 - 15h22
Compartilhar
Exibir comentários

Quer inovar o seu cardápio e fazer uma refeição diferente hoje? Tente o bolo salgado de liquidificador - é a opção ideal! Além de saboroso, ele é muito fácil de preparar e leva apenas 45 minutos. Super rápido, não é mesmo? 

Foto: Guia da Cozinha

Então o que você está esperando? Aprenda já a receita:

Bolo salgado de liquidificador

Tempo: 45min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o fermento
  2. Transfira para uma tigela e misture os demais ingredientes. Coloque em uma assadeira de 35cm X 25cm untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade