PUBLICIDADE

Receita de brigadeiro Romeu e Julieta para adoçar o dia

16 set 2021 17h02
ver comentários
Publicidade
Guia da Cozinha - Receita de brigadeiro Romeu e Julieta para adoçar o dia
Guia da Cozinha - Receita de brigadeiro Romeu e Julieta para adoçar o dia
Foto: Guia da Cozinha

A união da goiabada com queijo é tradicional e muito saborosa, além de render receitas para lá de especiais. Entre elas está o brigadeiro Romeu e Julieta, um doce delicioso e prático de preparar. Com poucos ingredientes e tempo na cozinha, você consegue preparar até 20 unidades do brigadeiro Romeu e Julieta para adoçar a sua tarde em família e impressionar a todos. Veja como abaixo:

Tempo: 1h

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro Romeu e Julieta

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • Margarina para untar
  • 20 cubos pequenos de goiabada para rechear
  • Chocolate branco granulado para passar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate picado, a manteiga, o queijo parmesão e o leite em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e solte do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de brigadeiro e coloque um cubo de goiabada no meio. Modele bolinhas e passe pelo granulado. Coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
Publicidade
Publicidade