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Rocambole de mussarela de búfala

O rocambole de mussarela de búfala é uma receita deliciosa e perfeita para servir em um jantar com vários convidados. Aprenda a preparar!

28 dez 2018 - 09h51
(atualizado às 10h54)
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Rocambole de mussarela de búfala
Rocambole de mussarela de búfala
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral/Colaboradoras / Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+3h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Rocambole de mussarela de búfala

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de damascos picados
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 manta de mussarela de búfala
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada
  • Nozes e ramos de salsa para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a ricota, o tomate seco, o manjericão, as nozes e o damasco.

Junte o creme de leite, tempere com sal, pimenta e misture até ficar homogêneo.

Abra a manta de mussarela de búfala, espalhe o recheio, coloque as folhas de rúcula e enrole, apertando delicadamente como rocambole.

Embrulhe em filme plástico e aperte as pontas para ficar firme.

Leve à geladeira por 3 horas.

Decore com nozes, ramos de salsa e embale para vender.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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