PUBLICIDADE

Quatro sacolés gourmet

Confira quatro receitas de sacolés gourmet: paçoca, leite em pó, sensação e prestígio! Você vai se apaixonar por esses gelinhos deliciosos

13 mar 2019 - 09h28
Compartilhar
Exibir comentários
Quatro sacolés gourmet
Quatro sacolés gourmet
Foto: Fernando Teixeira/Adriane Mascotti / Guia da Cozinha

Confira quatro receitas deliciosas de sacolés gourmet para você vender ou apenas se deliciar! Veja abaixo as receitas de sacolés com casquinha de chocolate:

Rendimento: 32 unidades

Tempo de preparo: 1 h (+12 h de congelador)

Dificuldade: Fácil

Quatro sacolés gourmet

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite picado

Recheio de paçoca:

  • ½ lata de leite condensado
  • 350 ml de leite
  • 4 paçocas rolha

Recheio sensação:

  • ½ lata de leite condensado
  • 350 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de Nesquik®

Recheio prestígio:

  • ½ lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 150 ml de leite de coco
  • 50g de coco ralado fino

Recheio de leite em pó:

  • ½ lata de leite condensado
  • 350 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Para a casquinha de chocolate derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e coloque em um saco de confeiteiro descartável. Corte a ponta e coloque aproximadamente 1 colher (sopa) de chocolate no saquinho e com cuidado espalhe por toda sua extensão, tomando cuidado para deixar espaço para fechar.

Para os recheios, bata cada um deles no liquidificador e preencha os saquinhos com chocolate. Feche dando um nozinho ou com um elástico fino de cores diferentes para diferenciar o sabor. Leve ao congelador por 12 horas e sirva.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade