Quatro sacolés gourmet
Confira quatro receitas de sacolés gourmet: paçoca, leite em pó, sensação e prestígio! Você vai se apaixonar por esses gelinhos deliciosos
Confira quatro receitas deliciosas de sacolés gourmet para você vender ou apenas se deliciar! Veja abaixo as receitas de sacolés com casquinha de chocolate:
Rendimento: 32 unidades
Tempo de preparo: 1 h (+12 h de congelador)
Dificuldade: Fácil
Quatro sacolés gourmet
Ingredientes
- 400g de chocolate ao leite picado
Recheio de paçoca:
- ½ lata de leite condensado
- 350 ml de leite
- 4 paçocas rolha
Recheio sensação:
- ½ lata de leite condensado
- 350 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de Nesquik®
Recheio prestígio:
- ½ lata de leite condensado
- 300 ml de leite
- 150 ml de leite de coco
- 50g de coco ralado fino
Recheio de leite em pó:
- ½ lata de leite condensado
- 350 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
Para a casquinha de chocolate derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e coloque em um saco de confeiteiro descartável. Corte a ponta e coloque aproximadamente 1 colher (sopa) de chocolate no saquinho e com cuidado espalhe por toda sua extensão, tomando cuidado para deixar espaço para fechar.
Para os recheios, bata cada um deles no liquidificador e preencha os saquinhos com chocolate. Feche dando um nozinho ou com um elástico fino de cores diferentes para diferenciar o sabor. Leve ao congelador por 12 horas e sirva.