PUBLICIDADE

Pudim de chocolate e maracujá

Uma boa sobremesa é capaz de tornar os momentos em família ainda mais especiais. O pudim de chocolate e maracujá vai deixar todo mundo com água na boca!

7 fev 2019 - 10h30
Compartilhar
Exibir comentários
Pudim de chocolate e maracujá
Pudim de chocolate e maracujá
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Aemi Maeda / Guia da Cozinha

Um pudim de chocolate e maracujá é uma ótima pedida para a sobremesa! Anote a receita:

Tempo: 40min (+6h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de chocolate e maracujá

  • Óleo para untar
  • Calda para sorvete sabor chocolate para regar

Pudim de chocolate

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Pudim de maracujá

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Para o pudim de chocolate, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.

Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.

Leve à geladeira por 2 horas. Para o pudim de maracujá, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.

Coloque com cuidado sobre o pudim de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme, cubra com calda de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade