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Pavê de Natal

Uma sobremesa deliciosa com muito chocolate para a sobremesa natalina

29 nov 2018 - 10h42
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Pavê de Natal
Pavê de Natal
Foto: André Fortes/Colaborador | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Vânia Araújo / Guia da Cozinha

Está em busca do pavê de Natal perfeito? Então confira como preparar essa delícia com muito chocolate e cerejas! Veja a receita:

Tempo: 20min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de Natal

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas
  • Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto

Creme

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos no champanhe, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate.

Leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha
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