PUBLICIDADE

Patê de frango com cenoura

Aprenda a fazer um delicioso patê de frango com cenoura. Ele ainda leva pimentão, azeite, maionese, pimenta calabresa e creme de leite. Experimente!

20 mar 2019 - 10h59
Compartilhar
Exibir comentários
Patê de frango com cenoura
Patê de frango com cenoura
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda / Guia da Cozinha

Tempo: 10min (+30min de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Patê de frango com cenoura

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 cebola ralada e espremida
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Torradas para acompanhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, o pimentão, a cebola, o azeite, a pimenta, a maionese, o creme de leite e sal até ficar homogêneo.

Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, coloque em uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhado de torradas.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade