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Panna cotta com geleia de manga no copinho

A panna cotta com geleia de manga no copinho é uma sobremesa deliciosa e fica pronta em 1h! Já pensou em servi-la para as visitas? Confira a receita completa, inspire-se e prepare em casa.

2 nov 2018
12h00
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Cremosidade e sabor são os pontos fortes da panna cotta com geleia de manga no copinho. Então, que tal preparar esse quitute para o pessoal? Confira a receita!

Panna cotta com geleia de manga no copinho
Panna cotta com geleia de manga no copinho
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Lívia Badan – Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panna cotta com geleia de manga no copinho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Manga picada e folhas de hortelã para decorar

Geleia

  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de manga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Para a geleia, em uma panela, em fogo médio, coloque a manga, o suco, o açúcar, e mexa até formar uma calda não muito grossa. Retire do fogo e deixe esfriar.

Para o creme, em uma panela, em fogo médio, junte o creme de leite fresco, o leite, o leite condensado, a manteiga, a maisena, as gemas e misture até engrossar.

Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e mexa até ficar homogêneo. Para montagem, em copinhos individuais, faça uma camada com a geleia de manga e complete o copo com o creme.

Decore com manga picada e folhas de hortelã. Leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha

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