Omelete assada com salsicha e legumes
Que tal uma receita prática e deliciosa para servir no almoço ou no jantar para toda a família? Experimente esta omelete assada com salsicha e legumes, que além de gostosa, é fácil de fazer e você pode incrementá-la com os ingredientes que quiser. Veja a receita completa abaixo e faça ainda hoje!
Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da omelete assada com salsicha e legumes
- 7 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 4 salsichas aferventadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 cenoura ralada
- 3/4 de xícara (chá) de queijo prato em cubos
- Margarina para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Junte o fermento e misture delicadamente. Junte o tomate, as salsichas, a ervilha, a cenoura, o queijo e misture. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Sirva em seguida.
DICA: Se preferir, substitua as salsichas por presunto ou peito de peru picados, linguiça calabresa ou bacon fritos em cubos ou ainda uma versão vegetariana com legumes picados ou ralados.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
- Omelete prática recheada
- Omelete de forno com costela
- 16 receitas de omelete para fazer rapidinho