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Mousse Suflair®

Quem resiste às sobremesas com chocolate, não é mesmo? Então, confira essa deliciosa receita de mousse Suflair®, fica muito aerada e cremosa!

4 nov 2018 - 10h33
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Mousse Suflair®
Mousse Suflair®
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia/Colaborador | Produção: Lívia Badan/Natália Souza / Guia da Cozinha

Impossível dizer não para uma sobremesa com chocolate, né? Então aprenda a fazer esse delicioso mousse Suflair® e sirva para todas as visitas!

Tempo: 25min (+4h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mousse Suflair®

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 tabletes de chocolate tipo Suflair® (130g cada)
  • 2 claras
  • Chocolate tipo Suflair® picado para decorar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o creme de leite e o Suflair® até ficar homogêneo.

Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente à musse, mexendo delicadamente. Coloque em taças de sobremesa, decore com Suflair® picado, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

Guia da Cozinha
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