PUBLICIDADE

Lasanha de Tender

Aprenda esta receita incrível de Lasanha de Tender e aproveite as sobras da ceia para preparar uma receita nova e deliciosa no dia 25!

19 dez 2018 - 18h12
Compartilhar
Exibir comentários
Lasanha de Tender
Lasanha de Tender
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

Que tal fugir do tradicional e experimentar uma receita totalmente inovadora, mas sem deixar de lado o sabor e o sucesso do Tender? Essa deliciosa lasanha de Tender promete agradar a família inteira!

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha de Tender

  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g)
  • 500g de tender cozido e triturado
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Manjericão fresco e tomate-cereja a gosto para decorar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 3 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo. Desligue e reserve.

Em um refratário médio, espalhe com um pouco de molho no fundo e, por cima, intercale camadas de massa, de molho, de tender triturado e de mussarela, até acabarem os ingredientes, terminando em massa e molho.

Cubra com o Catupiry®, às colheradas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire e sirva decorado com manjericão e tomate-cereja.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade