PUBLICIDADE

Iscas de peixe ao molho

Confira esta receita de iscas de peixe ao molho, uma opção ideal de petisco fácil, rápido e muito delicioso para o final de semana!

11 dez 2018 - 15h27
Compartilhar
Exibir comentários
Iscas de peixe ao molho
Iscas de peixe ao molho
Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos / Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes das iscas de peixe ao molho

  • 1kg de tilápia em tiras
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 pitada de ervas finas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e o alho.

Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e reserve em uma travessa.

Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo e sirva acompanhando o peixe.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade