PUBLICIDADE

Fritada de calabresa

A fritada de calabresa é uma receita simples para o dia a dia. E o melhor de tudo: ela é deliciosa! Saiba como preparar essa maravilha: Tempo: 15min Rendimento: 3 porções Dificuldade: fácil Ingredientes da Fritada de calabresa 1 linguiça calabresa defumada picada 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 3 tomates picados 6 ovos […] O post Fritada de calabresa apareceu primeiro em Guia da Cozinha.

17 set 2018 - 09h46
(atualizado em 18/9/2018 às 21h04)
Compartilhar
Exibir comentários
Fritada de calabresa
Fritada de calabresa
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Rosa Kloser/Áurea Soares / Guia da Cozinha

A fritada de calabresa é uma receita simples para o dia a dia. E o melhor de tudo: ela é deliciosa! Saiba como preparar essa maravilha:

Tempo: 15min

Rendimento: 3 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Fritada de calabresa

  • 1 linguiça calabresa defumada picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 6 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite para untar

Modo de preparo

Em uma frigideira grande untada, frite a linguiça, a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos. Bata os ovos, o parmesão, o manjericão, sal e pimenta. Despeje sobre o refogado e frite por alguns minutos até dourar levemente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade