Fritada de calabresa
A fritada de calabresa é uma receita simples para o dia a dia. E o melhor de tudo: ela é deliciosa! Saiba como preparar essa maravilha: Tempo: 15min Rendimento: 3 porções Dificuldade: fácil Ingredientes da Fritada de calabresa 1 linguiça calabresa defumada picada 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 3 tomates picados 6 ovos […] O post Fritada de calabresa apareceu primeiro em Guia da Cozinha.
17 set
2018
- 09h46
(atualizado em 18/9/2018 às 21h04)
Exibir comentários
A fritada de calabresa é uma receita simples para o dia a dia. E o melhor de tudo: ela é deliciosa! Saiba como preparar essa maravilha:
Tempo: 15min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Fritada de calabresa
- 1 linguiça calabresa defumada picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- 6 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite para untar
Modo de preparo
Em uma frigideira grande untada, frite a linguiça, a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos. Bata os ovos, o parmesão, o manjericão, sal e pimenta. Despeje sobre o refogado e frite por alguns minutos até dourar levemente. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski