0

Frango refogado

Confira essa receita de frango refogado ao molho de tomate com pimentão, uma combinação cheia de sabor para surpreender a família no almoço

10 out 2018
11h51
  • separator
  • comentários

:

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Frango refogado
Frango refogado
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues / Guia da Cozinha

Ingredientes do Frango refogado

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o caldo de galinha em pó. Aqueça uma frigideira grande antiaderente com o azeite, em fogo médio, e doure o frango, aos poucos.

Adicione o louro, a cebola, o pimentão e refogue por 5 minutos, mexendo. Acrescente o molho de tomate e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade