PUBLICIDADE

Frango recheado diferente

Este frango recheado diferente é ideal para você que quer preparar uma refeição especial e pra lá de deliciosa para família

29 out 2018 - 11h54
Compartilhar
Exibir comentários
Frango recheado diferente
Frango recheado diferente
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lucia Blandino / Guia da Cozinha

. A receita une sabores incríveis e promete surpreender o paladar de todos! Veja o passo a passo:

Tempo: 1h

Rendimento: 4 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango recheado diferente

  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 peitos de frango
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cru picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) requeijão tipo Catupiry®
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.

Em outra tigela, coloque o caldo de galinha, o azeite, a páprica, sal e pimenta e mexa para dissolver.

Corte os peitos de frango ao meio no sentido do comprimento formando 2 metades.

Com uma faca, faça cortes por toda a superfície, formando fatias, mas sem que chegue até o final.

Tempere o frango com a mistura reservada.

Disponha entre as fatias o recheio reservado.

Coloque em uma fôrma, polvilhe o queijo meia cura e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 20 minutos.

Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade