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Frango empanado com espinafre e queijo

Aposte em um prato que vai conquistar todas as visitas e aprenda agora mesmo a fazer essa receita de frango empanado com espinafre e queijo

4 jan 2019
10h00
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Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Frango empanado com espinafre e queijo
Frango empanado com espinafre e queijo
Foto: Alexandre Medeiros | Produção: Rosa Kloser e Áurea Soares / Guia da Cozinha

Ingredientes do frango empanado com espinafre e queijo

  • 6 filés de peito de frango finos
  • 3 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1/2 maço de espinafre para rechear
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 fatias de queijo prato cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos com o garfo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere os filés com 1 dente de alho, sal, pimenta-do-reino e reserve. Cozinhe o espinafre em água fervente.

Desligue e pique o espinafre em pedaços. Refogue, em fogo médio, com o azeite, o alho restante, sal e pimenta-do-reino.

Distribua o espinafre em 3 filés de frango e, por cima de cada um, coloque meia fatia de queijo. Cubra com os filés restantes e feche-os com palito de dente.

Em um prato, coloque a farinha de trigo com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta.

Em outro coloque a farinha de rosca e, em outro, os ovos batidos. Passe os filés recheados primeiro no ovo, depois na farinha de trigo temperada e por último na farinha de rosca.

Frite em óleo quente, um a um, com cuidado para não abrir. Retire os palitos dos filés depois de fritos e sirva.

COLABORAÇÃO: Rafael Cunha

Guia da Cozinha

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