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Folhado de Catupiry® com bacon

Confira uma receita deliciosa e prática de fazer de folhado de Catupiry® com bacon, que além de ficar incrível, é uma opção fácil para servir de petisco!

20 mai 2019
15h26
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Confira uma receita especial e muito prática de fazer para servir como entrada, aperitivo ou lanche, todos vão adorar! Este folhado de Catupiry® com bacon fica uma delícia e é muito fácil de fazer!

Tempo: 1h
Rendimento: 24 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do folhado de Catupiry® com bacon

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • 300g de bacon em cubos pequenos

Recheio

  • 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Com um cortado de biscoitos quadrado de 5cm x 5cm, corte 24 quadradinhos.

Coloque cada quadradinho em uma forminha de empada pequena, apertando levemente.

Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e desenforme.

Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar. Escorra em papel absorvente e reserve.

Em um processador, bata o requeijão e o queijo provolone até ficar homogêneo.

Transfira para um saco de confeiteiro com bico liso e preencha as massinhas.

Polvilhe com o bacon e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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