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Filé de frango al limone

Aprenda a fazer um filé de frango muito saboroso e veja dicas de limpeza na cozinha com os produtos UAU

14 dez 2018 - 16h03
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Filé de frango al limone
Filé de frango al limone
Foto: Guia da Cozinha / Guia da Cozinha

O filé de frango faz parte do cardápio do dia a dia do brasileiro, assim como a limpeza e organização da cozinha. Use UAU Cloro Ativo, para o preparo e higienização da bancada, e UAU TECH Cozinha Desengordurante, para finalizar a limpeza do pós-receita. Filé de frango al limone aprovado, cozinha limpinha e pronta para a próxima receita.

Tempo: 30 min

Rendimento: 4 porçõesDificuldade: fácil

Ingredientes do filé de frango al limone

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e raspas de limão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta e raspas de limão. Aqueça uma frigideira em fogo alto com a manteiga e frite os filés de frango até ficarem dourados dos dois lados.

Retire, transfira para uma travessa e reserve. Volte a frigideira ao fogo baixo com o creme de leite e deixe aquecer.

Junte o suco de limão e cozinhe por mais 1 minuto. Espalhe sobre os filés, decore com raspas de limão e sirva acompanhado de legumes.

Guia da Cozinha
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