PUBLICIDADE

Espaguete ao pesto

Quer uma refeição rápida e saborosa para a correria do dia a dia? Então aposte nesse espaguete ao pesto, que fica pronto em apenas 30 minutos!

23 out 2018 - 12h51
Compartilhar
Exibir comentários
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do espaguete ao pesto

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Sal e azeite a gosto

Molho

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem.

Escorra, regue com azeite e reserve.

Para o molho, coloque o alho e as nozes no liquidificador e triture rapidamente.

Adicione o azeite, aos poucos, batendo.

Acrescente o manjericão, o parmesão, tempere com sal, pimenta e bata rapidamente para misturar.

Misture o macarrão cozido com o molho e transfira para um prato.

Sirva em seguida, se desejar, decorado com nozes e manjericão.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade