PUBLICIDADE

Bombom na travessa: sobremesa prática e deliciosa

Aprenda esta receita de bombom na travessa, que é muito prática, fica pronta rapidinho e é uma opção deliciosa para a sobremesa no fim de semana

16 ago 2019 - 16h26
Compartilhar
Exibir comentários

Que tal uma sobremesa prática e muito fácil de fazer, que fica pronta rapidinho? Esta receita de bombom na travessa vai uma deliciosa cobertura de chocolate e tem o sabor incrível do morango. Você pode prepará-la para o almoço de domingo ou, também, em datas comemorativas. Rende até 8 porções e leva 40 minutos de preparo. Fica irresistível e irá surpreender a todos!

Assista o passo a passo ou veja o modo de preparo logo abaixo.

%img-replaced%

Tempo: 40min (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom na travessa

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 800g de morangos limpos e secos
  • Morangos inteiros limpos e secos para decorar

Cobertura

  • 400g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a margarina e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Desligue, espalhe em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas. Retire, arrume os morangos em pé por cima do creme no refratário e cubra com os ingredientes da cobertura misturados, deixando uma camada de morangos à mostra na lateral do refratário. Decore com morangos inteiros e sirva em seguida.

E aí, o que achou dessa deliciosa sobremesa? Conta pra gente nos comentários.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade