PUBLICIDADE

Amanteigado de goiabada

A receita do amanteigado de goiabada vai deixar todos com água na boca

20 nov 2018 - 13h42
Compartilhar
Exibir comentários
Amanteigado de goiabada
Amanteigado de goiabada
Foto: Foto e produção: Gisele Tesser / Guia da Cozinha

O amanteigado de goiabada é o quitute que você estava procurando para servir no café da tarde. Ele é leve, e a goiabada dá um toque especial ao prato. Tome nota da receita e prepare hoje mesmo!

Tempo: 1h30

Rendimento: 20 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do amanteigado de goiabada

  • 250g de gordura hidrogenada vegetal
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de goiabada em cubos

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a gordura, o açúcar, a farinha, e misture até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas e coloque, lado a lado, em uma fôrma retangular média.

Com o dedo, faça um buraco pequeno no centro e coloque um cubo de goiabada, achatando o biscoitinho.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade