Amanteigado de goiabada
A receita do amanteigado de goiabada vai deixar todos com água na boca
20 nov
2018
- 13h42
Exibir comentários
O amanteigado de goiabada é o quitute que você estava procurando para servir no café da tarde. Ele é leve, e a goiabada dá um toque especial ao prato. Tome nota da receita e prepare hoje mesmo!
Tempo: 1h30
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do amanteigado de goiabada
- 250g de gordura hidrogenada vegetal
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- 3 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 150g de goiabada em cubos
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a gordura, o açúcar, a farinha, e misture até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas e coloque, lado a lado, em uma fôrma retangular média.
Com o dedo, faça um buraco pequeno no centro e coloque um cubo de goiabada, achatando o biscoitinho.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos