Liga dos Campeões

Técnico do Valencia defende Jonas após atuação apagada contra PSG

12 fev 2013 - 21h07
(atualizado às 21h31)

O técnico do Valencia, Ernesto Valverde, defendeu o atacante Jonas, que deixou a partida desta terça-feira contra o Paris Saint-Germain, no intervalo, após atuação apagada no primeiro tempo do jogo válido pelas oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa.

Após o duelo, vencido pelos visitantes por 2 a 1, o comandante disse não achar que o brasileiro esteve "perdido" no Mestalla.

Contra a equipe parisiense, o ex-jogador de Santos e Grêmio atuou aberto pelo lado esquerdo do campo, mais afastado de Soldado, com quem fez dupla de ataque na maior parte da temporada.

Além disso, Valverde admitiu que não será fácil reverter a desvantagem na França. "Hoje o Paris Saint-Germain demonstrou que é uma grande equipe. O gol nos dá certa esperança, mas sabemos que é um marcador muito adverso para viajar para Paris, embora a eliminatória não esteja encerrada", garantiu.

As duas equipes voltarão a se enfrentar, no Parc des Princes, no dia 6 de março.